Въезд в  Итум-Кали, Чечня. Фото https://onkavkaz.com/news/374-v-gorah-chechni-nachnut-dobyvat-zoloto.html

22 августа 2017, 08:16

Землетрясение произошло в горах Чечни

Подземный толчок магнитудой 3,7 зафиксирован минувшей ночью в Итум-Калинском районе Чечни.

Землетрясение, по данным сейсмологов, произошло 22 августа в 03:03 мск на глубине 2 километра в 14 километрах от села Итум-Кали, в 66 километрах от Грозного.

Его эпицентр располагался в точке с координатами 42.75 градуса северной широты и 45.41 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная географическая точка находится в Итум-Калинском районе Чечни. Ближайший к ней населенный пункт – село Гухой (12 километров).

Сведений о жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало. На сайте Главного управления МЧС России по Чечне информации о землетрясении, по данным на 08.16 мск 22 августа, нет.

Как писал "Кавказский узел", 29 июля подземный толчок магнитудой 4,3 был зафиксирован в Чечне в шести километрах северо-западнее села Ведено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:47

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей