20 ноября 2002, 11:52

В Грозном обнаружено семь трупов

Тела семи человек найдены за прошедшую ночь в городе Грозном. Три человека, среди которых одна женщина, обнаружены в Заводском районе, двое в Октябрьском районе и двое в Ленинском районе. Все тела имеют признаки насильственной смерти.

Тела двух парней, найденных в заброшенном здании кинотеатра "Россия" в Ленинском районе, имеют колотые и резаные раны, руки ноги связаны колючей проволокой. Пока неизвестно, кому принадлежат тела.

Есть серьезные подозрения, что найдены трупы жителей города, в разное время задержанных российскими военными. Более подробно об этом не сообщается. Ведется работа по установлению их личностей.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей