19 ноября 2002, 18:00

Беженцам жить безопаснее

16 ноября на протяжении всего дня окраины селений Ведено, Ца-Ведено, Дишни-Ведено Веденского района подвергались мощному артиллерийскому обстрелу и ракетно-бомбовым ударам с воздуха. По словам жителей этих сел, было совершено несколько авианалетов на прилегающую к селам местность и лесной массив. Целые сутки жители провели в подвальных помещениях. Во многих домах выбиты оконные рамы и стекла, убито и ранено много голов скота.

За последнее время в Чечне участились массированные обстрелы. Многие жители серьезно озабочены тем, где и как провести зиму. Положение беженцев, проживающих вдали от родных мест, но в безопасных районах, кажется им предпочтительнее.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей