16 октября 2002, 09:20

Страны черноморского бассейна намерены создать региональный маркетинговый центр

Страны-участники Черноморского экономического сотрудничества выступают за создание в регионе маркетингового центра. Об этом говорится в заключительном документе заседания Генеральной ассамблеи Ассоциации торгово-промышленных палат государств Черноморского бассейна, в котором приняла участие и Армения. Ассоциация намерена сотрудничать с международными организациями для максимально эффективного использования экономического потенциала стран ЧЭС. Предполагается объединить усилия для налаживания более плодотворного сотрудничества с национальными и региональными властями по созданию и развитию в Черноморском бассейне благоприятных инвестиционных условий, реализации в будущем в этом регионе ряда инвестиционных проектов. Участники заседания высказались также за активизацию деятельности по проведению выставок и ярмарок. Заключительный документ заседания Генеральной ассамблеи Ассоциации торгово-промышленных палат стран Черноморского бассейна подписали позавчера в Кишеневе представители Армении, России, Грузии, Молдовы, Румынии, Турции и Украины.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей