16 октября 2002, 09:20

Страны черноморского бассейна намерены создать региональный маркетинговый центр

Страны-участники Черноморского экономического сотрудничества выступают за создание в регионе маркетингового центра. Об этом говорится в заключительном документе заседания Генеральной ассамблеи Ассоциации торгово-промышленных палат государств Черноморского бассейна, в котором приняла участие и Армения. Ассоциация намерена сотрудничать с международными организациями для максимально эффективного использования экономического потенциала стран ЧЭС. Предполагается объединить усилия для налаживания более плодотворного сотрудничества с национальными и региональными властями по созданию и развитию в Черноморском бассейне благоприятных инвестиционных условий, реализации в будущем в этом регионе ряда инвестиционных проектов. Участники заседания высказались также за активизацию деятельности по проведению выставок и ярмарок. Заключительный документ заседания Генеральной ассамблеи Ассоциации торгово-промышленных палат стран Черноморского бассейна подписали позавчера в Кишеневе представители Армении, России, Грузии, Молдовы, Румынии, Турции и Украины.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей