07 августа 2017, 20:50

Спор жителей двух сел из-за родника привел к потасовке в Дагестане

Потасовка с участием жителей сел Чуни и Цухта произошла в Левашинском районе Дагестана, полицейским пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух. В ходе инцидента никто не пострадал, заявили в МВД по региону.

По словам жителей Левашинского района, конфликт между жителям двух сел произошел 6 августа (инцидент произошел 4 августа - уточнение "Кавказского узла" от 22:10 мск 07.08.2017). Жители двух сел Чуни и Цухта вместе с местными чиновниками собрались для определения границ населенных пунктов, рассказал корреспонденту “Кавказского узла” один из местных жителей.

Как подчеркнул местный житель, разграничение границ “было необходимо для того, чтобы выяснить на чьей территории находится родник, который обеспечивает водой оба селения”.

По словам местного жителя, “в какой-то момент произошла потасовка между сельчанами”. Чтобы их разнять, приехали сотрудники местной полиции.

Они также сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. Как утверждают в МВД по Дагестану, “после проведенной разъяснительной работы собравшиеся разошлись”.

«Пострадавших в результате потасовки не было. Никто с места происшествия не был доставлен в отделение полиции», - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” представитель пресс-службы регионального МВД.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей