05 августа 2017, 23:19

Число пострадавших при взрыве в азербайджанском общежитии увеличилось до 25

В больницу доставлены 25 человек, госпитализированных после взрыва в общежитии временных переселенцев в Сумгаите. Среди пострадавших несколько человек находятся в тяжелом состоянии, сообщают врачи.

Как писал "Кавказский узел", очевидцы сообщали, что в результате взрыва есть погибшие и раненые, но точные данные о жертвах пока не озвучены. В больнице сообщили о 10 отравившихся дымом.

По информации представителя больницы скорой и неотложной помощи Сумгаита, всего госпитализированы 25 человек. "Среди них есть и те, состояние которых тяжелое. Есть 14-летняя девочка, она доставлена в реанимацию", - цитирует источник РИА "Новости". 

При ликвидации возникшего после взрыва пожара пострадали сержант полиции и сотрудник МЧС, они также госпитализированы, передает Trend.

Напомним, что возгорание в здании общежития удалось потушить, жильцы были эвакуированы. В этом общежитии проживают 114 семей вынужденных переселенцев и восемь семей местных жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:47

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей