Парапланерист. Кабардино-Балкария. Фото http://kavtoday.ru/39448

06 августа 2017, 00:23

Пострадавший в Кабардино-Балкарии парапланерист госпитализирован

Поисково-спасательные работы в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, где был травмирован ростовский парапланерист, завершены.

Как писал "Кавказский узел", информация о происшествии, в результате которого ростовчанин получил травмы в горах КБР, поступила в 13.45 5 августа. Спасатели отправились на помощь парапланеристу, совершившему жесткую посадку в Чегемском ущелье.

По уточненной информации МЧС, парапланерист из Ростова-на-Дону, 1971 года рождения, травмы средней степени тяжести.

"Пострадавшего спасатели передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Республиканскую клиническую больницу города Нальчик", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.  

По данным ведомства, в поисково-спасательных работах принимали участие трое спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.

Напомним, что 1 августа в Чегемском ущелье получил травмы парапланерист из Липецка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей