15 октября 2002, 18:02

"Заявление политолога Миграняна носит антиармянский характер", - считает Давид Бердзенишвили

Лидер Республиканской партии Грузии (правая непарламентская оппозиция) Давид Бердзенишвили подверг резкой критике высказывание российского политолога Андраника Миграняна, который, выступая недавно в Ереване, заявил, что "по его личному мнению", "насколько слабее будет Грузия, тем лучше для Армении".

Давид Бердзенишвили оценил подобные высказывания как "не столько антигрузинские, сколько антиармянские" и отражающие позицию "самых темных политических кругов России".

Он считает утверждения Миграняна "абсурдным", так как, по его мнению, "усиление Грузии как раз полезно и для Армении, так как в этом случае Армения перестанет чувствовать себя заложником России в условиях обостренных отношений Армении и Турции".

По мнению Давида Бердзенишвили, "Андраник Мигранян как политолог уже не нужен официальным кругам России, поэтому он пытается реализовать себя в Армении, делая радикальные и неприемлемые заявления в адрес Грузии".

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей