15 октября 2002, 17:28

Борьба с наркобизнесом продолжается

12 октября сотрудниками роты ППС и ОБЭП Ессентукского ОВД при проведении обыска в домовладении по ул. Октябрьской обнаружено и изъято вещество с характерными признаками марихуаны массой 130 граммов. Хозяин дома задержан, Проводится расследование.

В тот же день на КПМ "360-й километр автодороги Лермонтов - Черкесск" для досмотра был остановлен ЗИЛ под управлением жителя Нальчика. В машине ехали двое пассажиров. Перед досмотром один из них добровольно выдал милиционеру сверток с веществом, имеющим запах конопли. В ходе досмотра под сиденьем был найден еще один сверток с тем же веществом. Как оказалось, в свертках была приготовленная кустарным способом марихуана. Перевозчик наркотиков задержан. Возбуждено уголовное дело.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей