15 октября 2002, 17:28

Борьба с наркобизнесом продолжается

12 октября сотрудниками роты ППС и ОБЭП Ессентукского ОВД при проведении обыска в домовладении по ул. Октябрьской обнаружено и изъято вещество с характерными признаками марихуаны массой 130 граммов. Хозяин дома задержан, Проводится расследование.

В тот же день на КПМ "360-й километр автодороги Лермонтов - Черкесск" для досмотра был остановлен ЗИЛ под управлением жителя Нальчика. В машине ехали двое пассажиров. Перед досмотром один из них добровольно выдал милиционеру сверток с веществом, имеющим запах конопли. В ходе досмотра под сиденьем был найден еще один сверток с тем же веществом. Как оказалось, в свертках была приготовленная кустарным способом марихуана. Перевозчик наркотиков задержан. Возбуждено уголовное дело.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей