Керим Фатахов в одиночном пикете в Махачкале. Фото Расула Магомедова для "Кавказского узла"

01 августа 2017, 16:52

Участник одиночного пикета в Махачкале задержан

Полицейские задержали Керима Фатахова, проводившего одиночный пикет в Махачкале с требованием объективного рассмотрения его дела в суде, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", Керим Фатахов сегодня в ходе одиночного пикета в Махачкале потребовал объективно рассмотреть его дело в суде и объявил голодовку.

Керим Фатахов простоял на площади в центре Махачкалы 15 минут. После этого к нему вышли сотрудники администрации города, которым Фатахов объяснил свои требования. Сотрудник мэрии записал данные Фатахова и пообещал передать их в администрацию главы республики, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

После чего, по его данным, Фатахов отошел от здания мэрии, встал напротив здания МВД республики с развернутым плакатом - "Помогите добиться справедливости".

К нему подошли двое сотрудников полиции и попросили прекратить акцию. Фатахов объяснил, что плакат - это заявление, которое он хочет передать в МВД. Полицейские попросили предъявить документы, но у Фатахова их не оказалось. Полицейские вызвали наряд, который и забрал пикетчика, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев представителей правоохранительных органов, а также Керима Фатахова по поводу задержания пока не поступало.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:48

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

19 июля 2018, 21:08

  • Журналисты пообещали массовую поддержку Гассиеву в поединке с Усиком

    Осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал о преимуществах тренировок в США перед боем с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии. Болельщики Северной Осетии готовятся массово поддержать Гассиева в "Олимпийском" 21 июля, сообщили осетинские спортивные журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей