15 октября 2002, 17:11

Совещание по вопросу возвращения беженцев из Чечни пройдет в столице Ингушетии

Руководители Чеченской Республики и Ингушетии обсудят проблему возвращения в места постоянного проживания вынужденных переселенцев, находящихся на территории Ингушетии. Совещание по этому вопросу пройдет в столице Ингушетии Магасе.

Как сообщила пресс-секретарь правительства Алла Влазнева, для участия в совещании из Грозного в Ингушетию выезжает глава администрации республики Ахмад Кадыров, председатель правительства Станислав Ильясов, а также главы соответствующих министерств и районных администраций.

По данным чеченского правительства, на территории Ингушетии все еще остается 68 тыс вынужденных переселенцев из Чеченской республики.

Влазнева отметила, что за лето-осень текущего года в Чеченскую республику возвратилось около 80 тыс человек, в том числе и жителей палаточных лагерей. Влазнева отметила, что в республике "созданы все условия для размещения возвращающихся жителей". Те, кто лишился жилья, заселяются в пункты временного размещения, открытые в Грозном, Гудермесе, Аргуне и Серноводске, сказала Влазнева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

17 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей