15 октября 2002, 17:11

Совещание по вопросу возвращения беженцев из Чечни пройдет в столице Ингушетии

Руководители Чеченской Республики и Ингушетии обсудят проблему возвращения в места постоянного проживания вынужденных переселенцев, находящихся на территории Ингушетии. Совещание по этому вопросу пройдет в столице Ингушетии Магасе.

Как сообщила пресс-секретарь правительства Алла Влазнева, для участия в совещании из Грозного в Ингушетию выезжает глава администрации республики Ахмад Кадыров, председатель правительства Станислав Ильясов, а также главы соответствующих министерств и районных администраций.

По данным чеченского правительства, на территории Ингушетии все еще остается 68 тыс вынужденных переселенцев из Чеченской республики.

Влазнева отметила, что за лето-осень текущего года в Чеченскую республику возвратилось около 80 тыс человек, в том числе и жителей палаточных лагерей. Влазнева отметила, что в республике "созданы все условия для размещения возвращающихся жителей". Те, кто лишился жилья, заселяются в пункты временного размещения, открытые в Грозном, Гудермесе, Аргуне и Серноводске, сказала Влазнева.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости