31 июля 2017, 16:39

Сторонник Навального задержан в Астрахани

О задержании после отказа показать телефон полицейским заявил астраханский сторонник Навального Тимур Фрейман.

По словам Тимура Фреймана, он был задержан полицейскими в Астрахани сегодня около 16:00 мск.

“Ко мне подошли два сотрудника полиции и потребовали разблокировать телефон, для того, чтобы посмотреть, что и кому я пишу. Я отказался, тогда полицейские забрали у меня мой паспорт. Они сообщили, что я похож под описание в ориентировке. Но показать эту ориентировку отказались. Меня везут в отделение полиции города Астрахани. Причину моего задержание мне не сообщили", - сообщил в 16:17 мск по телефону корреспонденту “Кавказского узла” Тимур Фрейман.

Мотивы работы штабов Навального в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе проанализированы в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?".

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа отслеживаются "Кавказским узлом" на странице "Преследование активистов".

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей