15 октября 2002, 16:32

Глава МИД Армении принял посла Югославии

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян принял сегодня новоназначенного посла Федеративной Республики Югославии в РА Дусана Батаковича. Как сообщили в управлении по связям с общественностью МИД РА, посол Д.Батакович вручил министру копии верительных грамот. В ходе встречи обсуждались пути развития двусторонних отношений, в частности, в торгово-экономической сфере. Стороны особенно выделили необходимость создания договорно-правового поля, а также обсудили задачи, касающиеся взаимосотрудничества в международных структурах. Посол также ознакомил министра В.Осканяна с позитивными сдвигами в экономике Югославии, внутриполитической ситуацией в стране и развитием в регионе, а также ходом текущего этапа урегулирования проблемы Косово.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей