Сотрудник полиции. Фото © Sputnik/ Asatur Yesayants

26 июля 2017, 12:14

Советник губернатора Армавирской области Армении найден мертвым

Пропавший без вести советник губернатора Армавирской области Манук Симонян был убит несколько дней назад, полагают судмедэксперты.

Как сообщал "Кавказский узел", информация об исчезновении Симоняна поступила в полицию 23 июля. Родственники заявили, что он вышел из дома и не вернулся. По словам коллег Симоняна, они видели его в последний раз 21 июля.

По данным полиции Армении, 52-летний Манук Симонян был найден мертвым сегодня ночью на территории села Даларик. Его тело было обмотано проволокой, на голове лежал огромный камень. Судмедэксперты предположили, что он был убит несколько дней назад, передает NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей