22 июля 2017, 23:59

Высокий уровень пожарной опасности объявлен в Дагестане

На севере Дагестана и в низменных районах до 24 июля ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса, сообщили в МЧС по республике.

По данным МЧС по республике Дагестан, до 24 июля в северных и низменных районах республики объявлена высокая пожароопасность.

Высока вероятность возникновения ландшафтных пожаров. Рекомендуется отказаться от посещения лесов, сообщается на сайте МЧС по республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 23 июля в городе Южно-Сухумске, который расположен на севере Дагестана, ожидается температура воздуха +38 градусов. Будет облачно, без осадков. В ночь на 24 июля температура воздуха опустится до отметки +25 градусов, дожди также не ожидаются. 24 июля днем воздух прогреется до +37 градусов. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей