20 июля 2017, 10:20

Пять человек стали жертвами массового ДТП в Ростовской области

Один человек погиб, четверо пострадали в результате столкновения шести автомобилей на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области.

ДТП произошло сегодня на 959-м километре трассы М-4 "Дон", на участке дороги, где проводятся ремонтные работы, уточнили в ГУ МВД по региону.

"По предварительным данным, у транспортного средства МАЗ, который двигался с грузом, отказала тормозная система, после чего он допустил столкновение с движущимися впереди автомобилями, в том числе со служебным автомобилем ДПС, двигавшемся по маршруту патрулирования", - сообщается на сайте ведомства.

В результате аварии погиб пассажир автомобиля ВАЗ-2111, четыре человека пострадали, им оказывается медицинская помощь, проинформировали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Среди пострадавших - инспекторы ДПС. Всего участниками аварии стали шесть автомобилей - три грузовых и три легковых, передает со ссылкой на официального представителя ГУ МВД России по Ростовской области Наталью Устименко ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей