14 октября 2002, 17:22

Продолжается строительство протезно-ортопедического предприятия

Строительство протезно-ортопедического предприятия начато три года назад. Как сообщили в Министерстве труда и социального развития Республики Ингушетия, который является заказчиком предприятия, на сегодняшний день по данному объекту всего освоено 10,5 млн. рублей. В текущем году вместо запланированных 2 млн. рублей фактически освоено 4 млн. рублей.

По словам министра труда и социального развития Алихана Дзейтова, строительство идет нормальными темпами, на объекте работает серьезный опытный подрядчик. На прошлой неделе министр ездил в Федеральный центр, чтобы добиться увеличения ассигнования на текущий год и поднять контрольные цифры лимита на следующий год. В Москве Министерству труда и социального развития РИ обещали поддержку.

Помимо решения вопросов прямого назначения, завершение строительства протезно-ортопедического предприятия может частично решить и проблему безработицы, предоставив жителям республики рабочие места в спецпроизводстве.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей