14 октября 2002, 17:22

Продолжается строительство протезно-ортопедического предприятия

Строительство протезно-ортопедического предприятия начато три года назад. Как сообщили в Министерстве труда и социального развития Республики Ингушетия, который является заказчиком предприятия, на сегодняшний день по данному объекту всего освоено 10,5 млн. рублей. В текущем году вместо запланированных 2 млн. рублей фактически освоено 4 млн. рублей.

По словам министра труда и социального развития Алихана Дзейтова, строительство идет нормальными темпами, на объекте работает серьезный опытный подрядчик. На прошлой неделе министр ездил в Федеральный центр, чтобы добиться увеличения ассигнования на текущий год и поднять контрольные цифры лимита на следующий год. В Москве Министерству труда и социального развития РИ обещали поддержку.

Помимо решения вопросов прямого назначения, завершение строительства протезно-ортопедического предприятия может частично решить и проблему безработицы, предоставив жителям республики рабочие места в спецпроизводстве.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей