14 октября 2002, 17:22

Продолжается строительство протезно-ортопедического предприятия

Строительство протезно-ортопедического предприятия начато три года назад. Как сообщили в Министерстве труда и социального развития Республики Ингушетия, который является заказчиком предприятия, на сегодняшний день по данному объекту всего освоено 10,5 млн. рублей. В текущем году вместо запланированных 2 млн. рублей фактически освоено 4 млн. рублей.

По словам министра труда и социального развития Алихана Дзейтова, строительство идет нормальными темпами, на объекте работает серьезный опытный подрядчик. На прошлой неделе министр ездил в Федеральный центр, чтобы добиться увеличения ассигнования на текущий год и поднять контрольные цифры лимита на следующий год. В Москве Министерству труда и социального развития РИ обещали поддержку.

Помимо решения вопросов прямого назначения, завершение строительства протезно-ортопедического предприятия может частично решить и проблему безработицы, предоставив жителям республики рабочие места в спецпроизводстве.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости