14 октября 2002, 17:22

Продолжается строительство протезно-ортопедического предприятия

Строительство протезно-ортопедического предприятия начато три года назад. Как сообщили в Министерстве труда и социального развития Республики Ингушетия, который является заказчиком предприятия, на сегодняшний день по данному объекту всего освоено 10,5 млн. рублей. В текущем году вместо запланированных 2 млн. рублей фактически освоено 4 млн. рублей.

По словам министра труда и социального развития Алихана Дзейтова, строительство идет нормальными темпами, на объекте работает серьезный опытный подрядчик. На прошлой неделе министр ездил в Федеральный центр, чтобы добиться увеличения ассигнования на текущий год и поднять контрольные цифры лимита на следующий год. В Москве Министерству труда и социального развития РИ обещали поддержку.

Помимо решения вопросов прямого назначения, завершение строительства протезно-ортопедического предприятия может частично решить и проблему безработицы, предоставив жителям республики рабочие места в спецпроизводстве.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии