14 октября 2002, 17:07

Конкурс "Мой друг - необычный человек"

Ставропольская общественная организация "Дети-инвалиды" объявила о проведении конкурса "Мой друг - необычный человек". До 25 ноября в краевой библиотеке для слепых им. В.Маяковского будут приниматься сочинения, рассказы, рисунки и фотографии детей до 18 лет, в которых отражается их впечатление от дружбы с ребенком-инвалидом. При этом не обязательно, чтобы ребенок был официально признан инвалидом. Достаточно, что у него есть какой-то дефект или заболевание, создающее трудности в жизни. В своих работах ребята должны ответить на следующие вопросы:

- чем интересен сверстникам такой мальчик или девочка; 

- как он преодолевает невзгоды.

Оценивать работы и определять победителей будет специальная конкурсная комиссия. Награждение победителей состоится в Международный день инвалида - 3 декабря.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей