14 октября 2002, 17:07

Конкурс "Мой друг - необычный человек"

Ставропольская общественная организация "Дети-инвалиды" объявила о проведении конкурса "Мой друг - необычный человек". До 25 ноября в краевой библиотеке для слепых им. В.Маяковского будут приниматься сочинения, рассказы, рисунки и фотографии детей до 18 лет, в которых отражается их впечатление от дружбы с ребенком-инвалидом. При этом не обязательно, чтобы ребенок был официально признан инвалидом. Достаточно, что у него есть какой-то дефект или заболевание, создающее трудности в жизни. В своих работах ребята должны ответить на следующие вопросы:

- чем интересен сверстникам такой мальчик или девочка; 

- как он преодолевает невзгоды.

Оценивать работы и определять победителей будет специальная конкурсная комиссия. Награждение победителей состоится в Международный день инвалида - 3 декабря.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости