14 октября 2002, 17:07

Дом, где нет места скуке

Буйнакскому Центру дополнительного образования исполнилось 50 лет. Раньше это был Дом пионеров, но изменение названия не изменило сути.

За эти годы он обрел прочную популярность буйнакских школьников разного возраста. Сюда они спешат после уроков, и здесь каждому находится дело по душе. Одни учатся петь, другие - танцевать, третьи - что-то мастерить.

Здесь особая атмосфера, атмосфера творчества, игры.

Немалая заслуга в этом руководителя Центра дополнительного образования Хадижат Магомедовой. По результатам аттестации за прошлый учебный год ЦДО получил высшую категорию, а по результатам городского конкурса был признан лучшим образовательным учреждением Буйнакска. Охват учащихся - до 35 процентов - один из самых высоких в Дагестане.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости