14 октября 2002, 17:01

Золотые медали курортов

С 7 по 10 октября в Москве, в Колонном зале Дома союзов, проходил всероссийский форум "Здравница-2002".

По итогам форума лучшей здравницей России с вручением золотой медали и диплома признан железноводский санаторий "Горный воздух". Лучшим в области технологии лечения и оздоровления стал кисловодский санаторий "Луч". Ессентукская грязелечебница им. Семашко названа лучшей грязелечебницей России. Золотая медаль и диплом также вручены Пятигорскому научно-исследовательскому институту курортологии как лучшей организации по подготовке специалистов курортного дела.

В связи с тем, что Ставропольский край на форуме "Здравница-2002" был представлен наиболее полно и интересно - с участием главных врачей здравниц, ученых, менеджеров, с прекрасно оформленным выставочным стендом и оригинальной выставкой минеральных вод региона, - организационный комитет под председательством министра здравоохранения РФ Ю. Шевченко принял специальное решение. За вклад в развитие санаторно-курортного комплекса дипломом и памятной золотой медалью выставки "Здравница-2002" награждены губернатор Ставропольского края А. Черногоров, руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод В. Михайленко и заместитель председателя правительства края Н. Пальцев.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей