14 октября 2002, 17:01

Золотые медали курортов

С 7 по 10 октября в Москве, в Колонном зале Дома союзов, проходил всероссийский форум "Здравница-2002".

По итогам форума лучшей здравницей России с вручением золотой медали и диплома признан железноводский санаторий "Горный воздух". Лучшим в области технологии лечения и оздоровления стал кисловодский санаторий "Луч". Ессентукская грязелечебница им. Семашко названа лучшей грязелечебницей России. Золотая медаль и диплом также вручены Пятигорскому научно-исследовательскому институту курортологии как лучшей организации по подготовке специалистов курортного дела.

В связи с тем, что Ставропольский край на форуме "Здравница-2002" был представлен наиболее полно и интересно - с участием главных врачей здравниц, ученых, менеджеров, с прекрасно оформленным выставочным стендом и оригинальной выставкой минеральных вод региона, - организационный комитет под председательством министра здравоохранения РФ Ю. Шевченко принял специальное решение. За вклад в развитие санаторно-курортного комплекса дипломом и памятной золотой медалью выставки "Здравница-2002" награждены губернатор Ставропольского края А. Черногоров, руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод В. Михайленко и заместитель председателя правительства края Н. Пальцев.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей