16 июля 2017, 23:33

Три человека погибли при ДТП в Краснодарском крае

При лобовом столкновении двух легковых автомобилей в Курганинском районе погибли три человека.

Смертельная авария произошла на автомобильной дороге неподалеку от станицы Петропавловской Курганинского района в ночь на 16 июля.

По предварительной версии, водитель автомобиля "Лада" допустил выезд на полосу встречного движения, где его машина лоб в лоб столкнулась с автомобилем Opel, информирует 16 июля "Живая Кубань".

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водители обоих автомобилей, а также пассажирка Opel, сообщают "Юга.ру".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 14 июля маршрутный автобус врезался в маршрутку в Сочи, пятеро пассажиров доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей