Алан Канкулов на верхней ступеньки пьедестала. Фото  http://kbrria.ru/sites/default/files/field/image/boec_iz_kbr_stal_chempionom_mira_po_dzhiu-dzhitsu.jpg

14 июля 2017, 17:47

Спортсмен из Кабардино-Балкарии выиграл чемпионат мира по джиу-джитсу

В финале чемпионата мира по версии ACBJJ боец из Кабардино-Балкарии Алан Канкулов стал победителем в весовой категории до 75 килограммов. Серебряную медаль турнира в категории до 85 килограммов завоевал другой представитель республики Арсен Шалов.

Чемпионат мира по джиу-джитсу по версии российского промоутера ММА Absolut Championship Berkut (ACBJJ) проходил в Москве с 12 июля и завершился сегодня.

В финальном поединке с бойцом смешанных единоборств Мурадом Мачаевым спортсмен из Кабардино-Балкарии Алан Канкулов, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, поймал соперника на удушающий прием и вынудил сдаться, пишет РИА "Кабардино-Балкария".

Серебряную медаль чемпионата в весовой категории до 85 килограммов завоевал также  представитель Кабардино-Балкарии Арсен Шалов, уточняет издание.

В декабре 2016 года Алан Канкулов выиграл золотую медаль чемпионата России по джиу-джитсу в составе сборной Московской области, говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства Подмосковья.

"Кавказский узел" писал также, что 5 мая спортсмены из Дагестана Абдулбари Гусейнов и Руслан Абдулаев выиграли золотые медали на международном турнире по джиу-джитсу серии Grand Slam.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей