14 октября 2002, 14:44

"Мы" против коррупции и произвола

8 октября в Доме журналиста состоялась презентация антикоррупционного портала "Мы", размещенного на веб-сайте газеты "Голос Армении". Проект "Мы" осуществляется специалистом по информационным технологиям Грантом Алояном совместно с "Голосом Армении" при поддержке Программы доступа и обучения Интернету (IATP). Портал представляет собой справочно-информационный ресурс о всех ветвях власти РА, их функционировании и направлен на обеспечение гласности и прозрачности деятельности госструктур, должностных лиц. В нем также будет содержаться информация из СМИ и от частных лиц. Авторы "Мы" призывают бороться с чиновничьим произволом и коррупцией не в "камерно-кухонной обстановке", а публично. "Сделайте то, что в Ваших силах: Содействуйте информированности и гласности! Вынуждайте руководителей стать честнее! Имейте обоснованное мнение при оценках и выборе!" - таков девиз нового портала.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей