14 октября 2002, 14:44

"Мы" против коррупции и произвола

8 октября в Доме журналиста состоялась презентация антикоррупционного портала "Мы", размещенного на веб-сайте газеты "Голос Армении". Проект "Мы" осуществляется специалистом по информационным технологиям Грантом Алояном совместно с "Голосом Армении" при поддержке Программы доступа и обучения Интернету (IATP). Портал представляет собой справочно-информационный ресурс о всех ветвях власти РА, их функционировании и направлен на обеспечение гласности и прозрачности деятельности госструктур, должностных лиц. В нем также будет содержаться информация из СМИ и от частных лиц. Авторы "Мы" призывают бороться с чиновничьим произволом и коррупцией не в "камерно-кухонной обстановке", а публично. "Сделайте то, что в Ваших силах: Содействуйте информированности и гласности! Вынуждайте руководителей стать честнее! Имейте обоснованное мнение при оценках и выборе!" - таков девиз нового портала.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей