14 октября 2002, 11:11

В Москву за знаниями

С 12 по 26 сентября в Москве прошел семинар для руководящих кадров Всероссийской общественно-политической партии "Единая Россия". Чеченская делегация, в которую вошли 72 человека, оказалась самой многочисленной. Возглавлял ее первый заместитель регионального (чеченского) исполкома партии "Единая Россия" Руслан Ямадаев.

На семинаре приняли участие председатель генсовета партии Александр Беспалов, его заместитель Юлия Крижанская, депутат Госдумы РФ Франц Клинцевич и др.

На занятиях были обсуждены следующие вопросы: политические процессы в современной России, проблемы региональной политики, роль политических партий и др. Перед собравшимися выступили заведующая кафедрой политической теории МГИМО Татьяна Алексеева, профессор Санкт-Петербургского госуниверситета, доктор психологических наук Рада Грановская и др.

С участниками семинара были проведены психологические тестирования и тренинги на различные темы.

Семинар посетил находившийся в рабочей поездке в Москве глава администрации ЧР А.Кадыров. Он дал оценку общественно-политической ситуации в Чеченской республике, отметив причины, тормозящие процесс урегулирования чеченского конфликта.

Участники семинара получили необходимые знания, а также возможность познакомиться с коллегами из других регионов.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей