11 июля 2017, 19:38

Все отравившиеся в Северной Осетии детсадовцы выписаны из больницы

18 воспитанников детского сада в городе Ардон, госпитализированные 1 июля с кишечной инфекцией, выписаны из больницы, сообщил Минздрав Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел" 1 июля, воспитанники детского сада в Ардоне были госпитализированы с температурой и признаками кишечной инфекции.

Все дети выписаны и чувствуют себя хорошо. В связи с инцидентом продолжается проверка, со ссылкой на представителя министерства здравоохранения передает ТАСС.

По данным управления Роспотребнадзора Северной Осетии, причиной госпитализации стало то, что кладовщица детского сада продолжала ходить на работу, несмотря на диагностированную у нее острую кишечную инфекцию. От нее заразились 18 детей и шестеро взрослых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей