14 октября 2002, 10:55

Международный конкурс молодых исполнителей "Романсиада 2002"

12 октября в Ереване состоялся очередной тур международного конкурса молодых исполнителей "Романсиада 2002".

В конкурсе приняли участие молодые исполнители из Армении, Грузии, стран Средней Азии. Как заявила автор и ведущая "Романсиады" заслуженная артистка России Галина Преображенская, конкурс проводится по инициативе и при спонсорской поддержке общественной организации "Союз армян России" с целью популяризации русского романса. "Романс - это огромная духовная школа", - отметила она. Решение провести региональный тур в Армении связано с тем фактом, что в прошлом году лауреатом конкурса стал армянский певец Арсен Согомонян. Окончательный тур конкурса "Романсиада 2002" будет проведен в Москве.

В состав жюри конкурса вошли народная артистка СССР Нани Брегвадзе, народная артистка России Карина Лисициан, супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Армении Галина Дрюкова, композитор Роберт Амирханян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей