14 октября 2002, 10:55

Международный конкурс молодых исполнителей "Романсиада 2002"

12 октября в Ереване состоялся очередной тур международного конкурса молодых исполнителей "Романсиада 2002".

В конкурсе приняли участие молодые исполнители из Армении, Грузии, стран Средней Азии. Как заявила автор и ведущая "Романсиады" заслуженная артистка России Галина Преображенская, конкурс проводится по инициативе и при спонсорской поддержке общественной организации "Союз армян России" с целью популяризации русского романса. "Романс - это огромная духовная школа", - отметила она. Решение провести региональный тур в Армении связано с тем фактом, что в прошлом году лауреатом конкурса стал армянский певец Арсен Согомонян. Окончательный тур конкурса "Романсиада 2002" будет проведен в Москве.

В состав жюри конкурса вошли народная артистка СССР Нани Брегвадзе, народная артистка России Карина Лисициан, супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Армении Галина Дрюкова, композитор Роберт Амирханян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей