14 октября 2002, 10:55

Международный конкурс молодых исполнителей "Романсиада 2002"

12 октября в Ереване состоялся очередной тур международного конкурса молодых исполнителей "Романсиада 2002".

В конкурсе приняли участие молодые исполнители из Армении, Грузии, стран Средней Азии. Как заявила автор и ведущая "Романсиады" заслуженная артистка России Галина Преображенская, конкурс проводится по инициативе и при спонсорской поддержке общественной организации "Союз армян России" с целью популяризации русского романса. "Романс - это огромная духовная школа", - отметила она. Решение провести региональный тур в Армении связано с тем фактом, что в прошлом году лауреатом конкурса стал армянский певец Арсен Согомонян. Окончательный тур конкурса "Романсиада 2002" будет проведен в Москве.

В состав жюри конкурса вошли народная артистка СССР Нани Брегвадзе, народная артистка России Карина Лисициан, супруга Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Армении Галина Дрюкова, композитор Роберт Амирханян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Справочник

Все справки

Архив новостей