14 октября 2002, 10:00

Федералы нанесли артиллерийский удар по группе боевиков

Артиллерия нанесла удар в минувшее выходные по месту стоянки группы боевиков в одном из приграничных с Грузией районов Ингушетии, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) погранслужбы РФ.

"Стоянку засек пост наблюдения Назрановского погранотряда по дыму костров. После уточнения данных по квадрату, в котором была обнаружена группа, нанесли удар артиллеристы Северо-Кавказского военного округа, приданные погранотряду", - сообщил начальник пресс-службы СКРУ подполковник Сергей Ливанцов в понедельник.

По данным пограничников, после нанесения удара боевики разделились и двумя группами покинули место стоянки.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей