14 октября 2002, 10:00

Федералы нанесли артиллерийский удар по группе боевиков

Артиллерия нанесла удар в минувшее выходные по месту стоянки группы боевиков в одном из приграничных с Грузией районов Ингушетии, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) погранслужбы РФ.

"Стоянку засек пост наблюдения Назрановского погранотряда по дыму костров. После уточнения данных по квадрату, в котором была обнаружена группа, нанесли удар артиллеристы Северо-Кавказского военного округа, приданные погранотряду", - сообщил начальник пресс-службы СКРУ подполковник Сергей Ливанцов в понедельник.

По данным пограничников, после нанесения удара боевики разделились и двумя группами покинули место стоянки.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей