14 октября 2002, 09:32

В пригороде Новороссийска вводится цифровая телефонная связь

Проект новой цифровой сети Приморского округа города Новороссийска, который откроет сельским жителям доступ в междугородние, международные сети и в Интернет, разрабатывается Новороссийским объединенным узлом связи.

В 2003-2004 годах будет произведена замена старых телефонных станций на современные цифровые. Абонентов в поселке Мысхако станет 800, в Абрау-Дюрсо - 1584,  в Верхнебаканском - 1264, в ст. Раевской - 1264, в 2-3 раза больше станет телефонов в станице Натухаевской и хуторе Семигорье.

Емкости старых АТС не отвечают реальным запросам населения, а качество связи, существующей сейчас, оставляет желать лучшего. Поэтому городская телефонная сеть проводит реконструкцию.

В сегодняшних ценах установка телефона цифровой сети стоит 4 тысячи рублей, плюс 80 рублей ежемесячной платы за телефон, для льготников - на 50% меньше. Выбор у людей небольшой: либо доплатить за подключение своего телефона в цифровые сети, либо отказаться от телефона вовсе.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей