08 июля 2017, 01:09

Подземные толчки зафиксированы в Аджарии

Землетрясение магнитудой 2,8 произошло на территории Хулойского муниципалитета.

По информации сейсмологической службы, подземные толчки зафиксированы 7 июля в 19.06 по местному времени (18.06 мск) в двух километрах к юго-востоку от населенного пункта Диокниси и в 202 километрах западнее Тбилиси.

Эпицентр толчков находился на глубине пяти километров в точке с координатами 41.62 градуса северной широты и 42.41 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", данная географическая точка находится в восьми километрах от поселка городского типа Хуло Автономной республики Аджария и примерно на таком же расстоянии от горнолыжного курорта Годердзи.

Информации о жертвах и разрушениях в результате этого сейсмособытия пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 1 июля землетрясение магнитудой 3,4 произошло в Кахетии. Тогда сведений о жертвах и разрушениях также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей