Национальный парк Пшав-Хевсурети Фото © Национальный парк Пшав-Хевсурети, 
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170707/236553474/V-Gruzii-propali-devjat-turistov.html

07 июля 2017, 16:12

Пятеро туристов из США пропали в горах Грузии

Группу туристов из США грузинские спасатели ищут в высокогорном регионе Хевсурети.

По информации спасательной службы, пятеро туристов из США потерялись в высокогорном регионе Хевсурети после ухудшения погодных условий.

Туристы связались со спасательными службами вечером 6 июля, попросив о помощи, затем связь с ними пропала. Проблемы у путешественников возникли после того, как поднялся уровень воды в реке Аргун, сообщает телеканал "Рустави-2".

В регионе проводится спасательная операция, информирует "Тбилисская неделя".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Душети слабый дождь, температура воздуха +20 градусов, ветер 8 метров в секунду. В ночь на 8 июля ожидается умеренный дождь, температура воздуха понизится до +16 градусов, скорость ветра не изменится. 9 и 10 июля осадки не ожидаются. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей