07 июля 2017, 04:12

Родственники сообщили о похищении в Дагестане жителя Владимирской области

Житель города Ковров Шарип Зайпуллаев, 1980 года рождения пропал в Дагестане, куда приехал навестить родственников. От очевидцев его близкие узнали, что Зайпуллаева увезли люди в масках на машинах без госномеров.

Мать Шарипа рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что ее сын приехал с семьей на праздник Ураза-байрам и пропал 4 июля.

«Шарип выехал из села Аметеркмахи в соседнее Тарли. Туда он прибыл, но обратно не вернулся. По словам очевидцев, его машину догнали машины без госномеров и заблокировали дорогу. Оттуда вышли люди в гражданке, в масках и увезли в неизвестном направлении. По сей день нахождение не известно», - рассказала вечером 6 июля мать пропавшего.

Она отметила, что ее сын ранее не задерживался и не состоял на профучете. Женщина обратилась в Акушинское районное отделение полиции, но там ее уверили, что Зайпуллаев не задерживался.

Аналогичную информацию в полиции озвучили и корреспонденту «Кавказского узла». В дежурной части отдела полиции сообщили, что Зайпуллаева среди задержанных нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей