05 июля 2017, 05:36

Рейс из Санкт-Петербурга в Тбилиси был задержан из-за сообщения о бомбе на борту

Рейс А-9786 из аэропорта Пулково в Тбилиси должен был вылететь в 19 часов 05 минут, но был задержан. Пассажиры еще раз прошли процедуру посадки. В этот момент на борту искали взрывное устройство

Неизвестный позвонил в авиакомпанию Georgian Airways и сообщил, что самолет, выполнявший рейс Санкт-Петербург - Тбилиси, заминирован. В результате самолет авиакомпании был подвергнут тщательной проверке.

Сообщение о том, что на рейсе в Тбилиси ищут бомбу подтвердил генеральный директор авиакомпании Georgian Airways Гиви Давиташвили.

По его словам, в петербургский аэропорт Пулково поступило анонимное сообщение, что на рейсе Санкт-Петербург – Тбилиси может быть какое-то взрывное устройство. "Из-за этого рейс был задержан. Служба безопасности аэропорта заново осмотрела самолет и багаж. Пассажиры во второй раз прошли сканирование. К счастью, как и ожидалось, никакого взрывного устройства не обнаружено и через несколько минут рейс отправится", - приводит слова Гиви Давиташвили "Грузия online".

По данным онлайн-табло аэропорта Пулково, рейс А-9786 вылетел в 19 часов 53 минуты и приземлился в Тбилиси в 23 часа 13 минут.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что самолет "Уральских авиалиний" совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод из-за неисправности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей