12 октября 2002, 11:21

Иранский художник выставляет свои работы в Азербайджане

Иранский художник подарил президенту Азербайджана его портрет на выставке в Баку в среду.

Выставка иранского художника Вадуда Муаззина "Ветры из Салавана" открылась в Государственном Музее Искусств, в открытии принимали участие Президент Азербайджана и другие официальные лица и дипломаты.
Президент Алиев поздравил художника, сказав, что выставка играет важную роль в развитии культурных связей между Азербайджаном и Ираном.

Выставка, которая продилтся неделю, организована министерством культуры, Союзом Художников и посольством Ирана в Баку, она представляет портреты и 60 работ по природе и ландшафту.

Муаззин выставлял свои работы  в выставочных залах Европы и Америки.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей