12 октября 2002, 11:06

Северная Осетия: до развилки ущелий - 500 метров

Дорожникам Северной Осетии осталось пройти 500 метров до развилки Кобанского и Геналдонского ущелий.

Об этом сообщили в субботу в республиканской дорожной службе.

В дорожной службе отметили, что в настоящее время основная проблема для работников автодора состоит в том, что им приходится прокладывать новую трассу через лес, так как прежнее полотно в результате схода ледника оказалось под многометровым слоем селевой грязи, в которой застревала тяжелая техника.

Тем не менее, в республиканской дорожной службе надеются завершить работы к концу следующей недели и таким образом соединить отрезанные стихией села Кобанского ущелья с Владикавказом.

Пока же жители этих сел вынуждены пользоваться объездной дорогой через горный хребет.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии