28 июня 2017, 16:22

Пять человек погибли при ДТП в Дагестане

При столкновении двух машин в Карабудахкентском районе погибли, по предварительным данным, пять человек, еще трое доставлены в больницу Избербаша, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным спасателей, сообщение о столкновении машин "Лада Приора" и Toyota RAV4 в Карабудахкентском районе около села Уллубийаул поступило сегодня в 14.31 мск.

"Имеются пострадавшие, которые доставлены в центральную городскую больницу города Избербаш. Возгорания на месте происшествия нет. Движение не нарушено", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", село Уллубийаул находится в девяти километрах от Избербаша. На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

По предварительным данным, в ДТП погибли пять человек, еще трое пострадали, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Черновик".

Данные о погибших и пострадавших уточняются, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану издание.

Информация о происшествии, по состоянию на 16.22 мск, на сайте республиканского МВД не опубликована.

"Кавказский узел" писал также, что 22 июня пять автомобилей столкнулись на федеральной трассе "Кавказ" в Хасавюртовском районе Дагестана. Один человек скончался на месте аварии, еще 12 были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей