27 июня 2017, 17:07

Житель Дагестана обвинен в пособничестве боевикам

Передано в суд дело жителя Дагестана Магомеда Маглаева, который, по версии следствия, помогал боевику и хранил в своем доме патроны и фрагменты взрывчатого вещества.

По данным прокуратуры Дагестана, по уголовному делу 27-летнего Магомеда Маглаева утверждено обвинительное заключение. Маглаев обвиняется в незаконном обороте боеприпасов, взрывных устройств, хранении наркотиков и в пособничестве боевикам.

“По версии обвинения, Маглаев оказывал пособничество участнику незаконного вооруженного формирования. В частности, он принял от него на хранение патроны к огнестрельному оружию калибра 5,45Х39 мм и фрагмент конструктивно оформленного заряда взрывчатого вещества тротиловой шашки массой 96 гр., которые в последующем перевез к месту своего жительства в село Тарумовка и хранил их до обнаружения сотрудниками МВД”, - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана

В сообщении прокуратуры также утверждается, что Маглаев “на окраине села Тарумовка  незаконно приобрел и хранил без цели сбыта марихуану в значительном размере”. Уголовное дело в отношении Маглаева направлено в Тарумовский районный суд для рассмотрения по существу, заявила прокуратура.

Комментариев Магомеда Маглаева или его представителей относительно предъявленного обвинения не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей