26 июня 2017, 14:44

Состояние пострадавших в ДТП армянских военных улучшилось

Положительная динамика наблюдается врачами у всех военнослужащих, госпитализированных после падения автобуса в овраг, заявили представители Министерства обороны Армении.

"Кавказский узел" сообщал, что автобус Минобороны, перевозивший военнослужащих, с высоты шести метров скатился в овраг и перевернулся сегодня утром в Гехаркуникской области Армении. Пострадали 14 человек.

"Состояние пострадавших в ДТП военнослужащих удовлетворительное, у всех наблюдается положительная динамика", -  цитирует сегодня заявление пресс-секретаря Министерства обороны Армении Арцруна Ованнисяна, размещенное в социальной сети в Facebook, "Новости-Армения".

О положительной динамике у пострадавших в аварии военнослужащих, заявил и начальник военно-медицинского управления ВС Армении Камавор Хачатрян, отметив, что солдаты срочной службы пока не выписаны из больницы.

"В состоянии всех солдат-контрактников наблюдается положительная динамика, положительная динамика наблюдается также в состоянии двух солдат, которые получили более тяжелые ранения. Получивший перелом голени будет прооперирован, у другого повреждение в области головы, наблюдается незначительное передвижение кости, у него слабая гематома, при необходимости он будет прооперирован", - цитирует Хачатряна Tert.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей