Пойманный в Дагестане леопард. Фото: скриншот видео "Голос Дагестана" в https://www.instagram.com/p/BVt8CHngc4c/?taken-by=golos.dagestana

25 июня 2017, 12:22

Сбежавший от хозяина леопард спустя сутки пойман в Дагестане

Сбежавшего на берегу Каспийского моря леопарда удалось поймать в Дагестане после того, как его хозяин объявил вознаграждение и призвал не приближаться к хищнику.

По словам хозяина леопарда, хищник сбежал в ночь на 24 июня во время прогулки по берегу моря в районе села Новолакского и Черных камней.

Хозяин леопарда советовал не приближаться к хищнику, отмечая, что “леопард способен наброситься на человека и угрожать его жизни”. Владелец животного также объявил крупное вознаграждение за информацию о леопарде, сообщило 24 июня “Рен-ТВ”.

Леопард нашелся спустя час после того, как было объявлено о вознаграждении за данные о местонахождении хищника. Хозяин леопарда отметил, что “все обошлось без трагедий”. “Все могут быть спокойны. Теперь не страшно отпускать детей на Уразу”, – цитирует владельца животного издание “АиФ-Дагестан”.

“Леопард нашелся на следующий день. Все в порядке. Он и раньше пропадал, но мы его находили”, – приводит слова хозяина леопарда издание “Молодежь Дагестана”.

После обнаружения леопарда животное укутали в одеяло, свидетельствует видеозапись, размещенная на странице "Голос Дагестана" в Instagram. На сервисе YouTube размещена видеозапись пойманного в Дагестане леопарда в клетке. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей