Флакон предположительно со спиртосодержащей жидкостью. Фото https://arbuztoday.ru/otravlenie-alkogolem-uneslo-zhizni-36-astraxancev/

21 июня 2017, 22:39

Семь жителей Астраханской области отравились спиртосодержащей жидкостью

Женщина и двое мужчин скончались в больнице и еще четверо, в том числе двое подростков, остаются госпитализированными в Астраханской области после употребления неустановленной спиртосодержащей жидкости, сообщило следствие.

По предварительным данным, вечером 19 июня трое жителей Ахтубинского района обнаружили на берегу реки Ахтуба канистру с жидкостью, имеющей ярко выраженный запах спирта. Молодые люди принесли канистру домой к одному из них, разбавили водой и начали распивать, пригласив соседей - мужчину и женщину.

20 июня все пятеро были госпитализированы с острым отравлением, сегодня женщина и двое мужчин скончались. Еще один мужчина находится в коме и один - в тяжелом состоянии.

Также сегодня было установлено, что наряду со взрослыми спиртосодержащую жидкость употребили два 14-летних подростка - племянник одного из скончавшихся и его знакомый. Они были госпитализированы вечером 20 июня и впоследствии доставлены спецтранспортом в больницы Астрахани, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Астраханской области.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 ноября 2016 года сотрудники ФСБ выявили в Астрахани подпольный спиртзавод, продукция которого была опасна для здоровья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей