Сотрудник пожарно-спасательной г. Грозного во время спасательной операции в колодце.  Фото  http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=86007

21 июня 2017, 10:37

Рабочий умер после отравления парами сероводорода в Грозном

Двое рабочих пострадали от отравления парами сероводорода при проведении земляных работ в столице Чечни, один из них умер, сообщили в республиканском МЧС.

Инцидент произошел 20 июня в Ленинском районе Грозного. "Двое рабочих копали колодец во дворе частного домовладения. Один из них на глубине порядка семи метров потерял сознание. За ним спустился товарищ, страховавший наверху, но и с ним произошло то же самое", - рассказали сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по Чечне.

Хозяин дома сообщил о происшествии в МЧС. Прибывшие спасатели с помощью специального снаряжения подняли пострадавших на поверхность. "Один из рабочих скончался. Второй пострадавший был экстренно госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжелое", - сказал источник в ведомстве.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей