11 октября 2002, 09:15

Лидер "Единой России" критикует правительство

Председатель Генсовета партии "Единая Россия" Александр Беспалов на пресс-конференции в Ростове 10 октября подтвердил высказанное им ранее на заседании Центрального политсовета партии "Единая Россия" мнения о том, что правительство России является "партией отставания". Комментируя это определение, Александр Беспалов сказал:

"Нынешнеее правительство не заинтересовано в экономическом росте России, поэтому его можно назвать "партией отставания". А не заинтересованы они потому, что никто из членов правительства не является политической фигурой - ни премьер, ни кто-либо из членов его кабинета. Тоже самое происходит и на местном, региональном уровне.

В результате борьба между теми или иными идеями связана не с партийной идеологией, а с интересами ведомств. Министр должен быть политической фигурой, то есть членом партии, а находящийся в его ведении чиновничий, бюрократический аппарат - постоянно работающей, независимой от выборов структурой.

В настоящее время министры являются частью бюрократической системы. А в чем заинтересована любая бюрократия? В сохранении своих привилегий."

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Архив новостей