11 октября 2002, 09:15

Лидер "Единой России" критикует правительство

Председатель Генсовета партии "Единая Россия" Александр Беспалов на пресс-конференции в Ростове 10 октября подтвердил высказанное им ранее на заседании Центрального политсовета партии "Единая Россия" мнения о том, что правительство России является "партией отставания". Комментируя это определение, Александр Беспалов сказал:

"Нынешнеее правительство не заинтересовано в экономическом росте России, поэтому его можно назвать "партией отставания". А не заинтересованы они потому, что никто из членов правительства не является политической фигурой - ни премьер, ни кто-либо из членов его кабинета. Тоже самое происходит и на местном, региональном уровне.

В результате борьба между теми или иными идеями связана не с партийной идеологией, а с интересами ведомств. Министр должен быть политической фигурой, то есть членом партии, а находящийся в его ведении чиновничий, бюрократический аппарат - постоянно работающей, независимой от выборов структурой.

В настоящее время министры являются частью бюрократической системы. А в чем заинтересована любая бюрократия? В сохранении своих привилегий."

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости