17 июня 2017, 03:51

Жительница Каспийска заявила об избиении после критики в адрес застройщика своего дома

Жительница Дагестана Айшат Алиева потребовала привлечь к уголовной ответственности мужчину, который нанес ей удар после того, как она высказала недовольство качеством своей квартиры в новостройке, сообщила адвокат Сапият Магомедова. По данным ГОВД Каспийска, по заявлению Алиевой проводится проверка.

Инцидент произошел 13 июня в Каспийске во дворе нового многоквартирного жилого дома, рассказала 16 июня корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Сапият Магомедова.

По ее словам, 13 июня жители новостройки пригласили сотрудников жилищной инспекции, чтобы показать выявленные недочеты со стороны строителей.

«Среди критиковавших состояние сданного дома была и Айшат Алиева. Услышав критику, приехавший на место... избил женщину, недовольную качеством квартиры в его доме», - рассказала Магомедова.

После этого Алиева была доставлена центральную городскую больницу Каспийска с сотрясением головного мозга, и в тот же день она написала заявление в полицию с просьбой привлечь обидчика к уголовной ответственности, уточнила адвокат.

Магомедова также отметила, что Алиева в момент нападения вела видеозапись, которая запечатлела лицо нападавшего.

Мужчину, которого Айшат Алиева обвинила в произошедшем, ранее в избиении обвинил житель Каспийска Алисултан Шихшабеков. Инцидент с Алисултаном Шихшабековым произошел 27 апреля в офисе строительной фирмы, куда он пришел, чтобы сверить документы на оплату квартиры, где, по словам  Шихшабекова, его избили три человека. 

В ГОВД Каспийска "Кавказскому узлу" подтвердили, что заявление об избиении поступило в полицию, и заявили, что решение по нему будет принято в установленный законом срок.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями второй стороны конфликта относительно обстоятельств инцидента.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей