15 июня 2017, 21:05

Считавшийся пропавшим житель Дагестана найден в отделении полиции

Житель дагестанского поселка Червленные Буруны Рашид Абдурахманов, о пропаже которого после задержания силовиками сообщили его родные, находится в одном из отделов полиции, сообщила жена Абдурахманова.

Как сообщал "Кавказский узел", родственники Рашида Абдурахманова заявили о его пропаже после задержания силовиками 13 июня. Абдурахманов пропал в преддверии проведения съезда ногайского народа, отметили они.

По словам родственников Рашида Абдурахманова, им удалось установить его местонахождение. Абдурахманов находится в одном из отделов полиции Дагестана, заявили они.

Родные жителя поселка Червленные Буруны отметили, что им удалось связаться с сотрудником отдела полиции, в котором находится Абдурахманов.  По их утверждению, работник отдела полиции сообщил, что Абдурахманов был задержан за мелкое хулиганство.

"В отделе полиции нам сказали, что его задержали на срок в трое суток. Завтра его обещали отпустить", - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" жена Рашида Абдурахманова.

В пресс-службе МВД Дагестана прокомментировать информацию о задержании Абдурахманова не смогли, сославшись на отсутствие информации. "Мы выясняем. На данный момент не обладаем достаточной информацией", - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

Рашид Абдурахманов был задержан из-за прошедшего 14 июня съезда ногайского народа, предположил брат задержанного. При этом он подчеркнул, что Абдурахманов "не являлся активистом какой-либо общественной национальной организации".

"Он простой работяга-семьянин. Он не собирался никак выступать на съезде. Он дома своими делами занимается, он не принадлежит к какой-либо национальной организации", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" брат Абдурахманова.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей