11 октября 2002, 07:51

В Баку проходит пленарное заседание секретариата и рабочих групп Комиссии по водным биоресурсам Каспия

В Баку проходит пленарное заседание секретариата и рабочих групп Комиссии по водным биоресурсам Каспия, сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

По данным природоохранного ведомства, представители министерств экологии России, Азербайджана, Казахстана и Ирана рассматривают возможности пересмотра ныне действующей методики определения квот вылова промысловых рыб между прикаспийскими странами.

В повестке дня встречи значатся проекты Положения о Комиссии по водным биоресурсам Каспия, а также Соглашения о сохранении и использовании биоресурсов водоема. Кроме того, стороны вернутся к обсуждению конкретных показателей, по которым определяется вклад каждого прикаспийского государства в формирование биологических ресурсов Каспия. Как сообщил представитель Минэкологии Азербайджана, по итогам нынешнего заседания будет принята повестка дня следующего, 18-го заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 15:51

19 января 2017, 15:40

19 января 2017, 14:54

  • Евкуров сменил главу Минспорта Ингушетии

    Министр физкультуры и спорта Ингушетии Магомед Батаев сегодня освобожден от должности по собственному желанию. И. о. министра назначен заместитель Батаева Дауд Алхазуров.

19 января 2017, 14:36

19 января 2017, 14:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии