11 октября 2002, 07:51

В Баку проходит пленарное заседание секретариата и рабочих групп Комиссии по водным биоресурсам Каспия

В Баку проходит пленарное заседание секретариата и рабочих групп Комиссии по водным биоресурсам Каспия, сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

По данным природоохранного ведомства, представители министерств экологии России, Азербайджана, Казахстана и Ирана рассматривают возможности пересмотра ныне действующей методики определения квот вылова промысловых рыб между прикаспийскими странами.

В повестке дня встречи значатся проекты Положения о Комиссии по водным биоресурсам Каспия, а также Соглашения о сохранении и использовании биоресурсов водоема. Кроме того, стороны вернутся к обсуждению конкретных показателей, по которым определяется вклад каждого прикаспийского государства в формирование биологических ресурсов Каспия. Как сообщил представитель Минэкологии Азербайджана, по итогам нынешнего заседания будет принята повестка дня следующего, 18-го заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей