11 октября 2002, 07:51

В Баку проходит пленарное заседание секретариата и рабочих групп Комиссии по водным биоресурсам Каспия

В Баку проходит пленарное заседание секретариата и рабочих групп Комиссии по водным биоресурсам Каспия, сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

По данным природоохранного ведомства, представители министерств экологии России, Азербайджана, Казахстана и Ирана рассматривают возможности пересмотра ныне действующей методики определения квот вылова промысловых рыб между прикаспийскими странами.

В повестке дня встречи значатся проекты Положения о Комиссии по водным биоресурсам Каспия, а также Соглашения о сохранении и использовании биоресурсов водоема. Кроме того, стороны вернутся к обсуждению конкретных показателей, по которым определяется вклад каждого прикаспийского государства в формирование биологических ресурсов Каспия. Как сообщил представитель Минэкологии Азербайджана, по итогам нынешнего заседания будет принята повестка дня следующего, 18-го заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии