10 октября 2002, 17:27

По мнению Мурата Зязикова, боевики хотят расширить зону конфликта

Президент Ингушетии Мурат Зязиков считает, что чеченские боевики зашли в ингушское село Галашки с целью "расширить зону конфликта". Такое мнение он высказал в среду на пресс-конференции в Москве.

Зязиков полагает, что боевики "могли пройти мимо села и сразу идти в Чечню. Но они зашли и пытались посеять панику среди населения". Сегодня, по словам Зязикова, ситуация в селе спокойная, "жизнь идет своим чередом". Вместе с тем он отметил, что республиканская милиция работает в усиленном режиме. Президент сообщил также, что представил к правительственной награде жительницу села, мать пятерых детей, которая погибла от рук боевиков.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей