10 октября 2002, 17:27

По мнению Мурата Зязикова, боевики хотят расширить зону конфликта

Президент Ингушетии Мурат Зязиков считает, что чеченские боевики зашли в ингушское село Галашки с целью "расширить зону конфликта". Такое мнение он высказал в среду на пресс-конференции в Москве.

Зязиков полагает, что боевики "могли пройти мимо села и сразу идти в Чечню. Но они зашли и пытались посеять панику среди населения". Сегодня, по словам Зязикова, ситуация в селе спокойная, "жизнь идет своим чередом". Вместе с тем он отметил, что республиканская милиция работает в усиленном режиме. Президент сообщил также, что представил к правительственной награде жительницу села, мать пятерых детей, которая погибла от рук боевиков.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей