13 июня 2017, 14:50

Упавший в Кабардино-Балкарии парапланерист отказался от помощи

Спасатели завершили работу на месте жесткой посадки парапланериста в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, так как жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Как писал "Кавказский узел", происшествие с парапланеристом в Чегемском районе случилось сегодня. Поисково-спасательные работы велись в окрестностях парадрома.

Парапланерист, который прибыл в Кабардино-Балкарию из города Сургута, от помощи спасателей отказался. Спасатели выяснили, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, и вернулись на место дислокации.

На месте происшествия работали трое спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей