13 июня 2017, 14:50

Упавший в Кабардино-Балкарии парапланерист отказался от помощи

Спасатели завершили работу на месте жесткой посадки парапланериста в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, так как жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Как писал "Кавказский узел", происшествие с парапланеристом в Чегемском районе случилось сегодня. Поисково-спасательные работы велись в окрестностях парадрома.

Парапланерист, который прибыл в Кабардино-Балкарию из города Сургута, от помощи спасателей отказался. Спасатели выяснили, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, и вернулись на место дислокации.

На месте происшествия работали трое спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей