10 октября 2002, 16:43

В Ингушетии обнаружено два тайника с оружием и боеприпасами

На территории Сунженского района Ингушетии в среду было обнаружено два тайника с оружием. Как сообщили в МВД России, оружие было спрятано у населенных пунктов Нестеровская и Галашки.

В общей сложности в тайниках хранилось 2 неуправляемых реактивных снаряда, 2 танковых пулемета, 7 гранат, 10 килограммов пластида, детонатор и пульт дистанционного управления для взрывного устройства с инструкцией по его эксплуатации.

По данным МВД России, в некоторых населенных пунктах Ингушетии были выставлены дополнительные посты и дозоры. В этих мероприятиях задействованы 47 сотрудников милиции. Милиционеры, совместно с военнослужащими 58-й армии Минобороны, продолжают прочесывать горно-лесистую местность по рубежу Тарское - Лонжекорт. Участников чеченских вооруженных формирований и мест их стоянок не выявлено.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей