10 октября 2002, 16:43

В Ингушетии обнаружено два тайника с оружием и боеприпасами

На территории Сунженского района Ингушетии в среду было обнаружено два тайника с оружием. Как сообщили в МВД России, оружие было спрятано у населенных пунктов Нестеровская и Галашки.

В общей сложности в тайниках хранилось 2 неуправляемых реактивных снаряда, 2 танковых пулемета, 7 гранат, 10 килограммов пластида, детонатор и пульт дистанционного управления для взрывного устройства с инструкцией по его эксплуатации.

По данным МВД России, в некоторых населенных пунктах Ингушетии были выставлены дополнительные посты и дозоры. В этих мероприятиях задействованы 47 сотрудников милиции. Милиционеры, совместно с военнослужащими 58-й армии Минобороны, продолжают прочесывать горно-лесистую местность по рубежу Тарское - Лонжекорт. Участников чеченских вооруженных формирований и мест их стоянок не выявлено.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей