06 июня 2017, 17:22

Пропавшая в Дагестане девочка найдена мертвой

Тело 14-летней девочки, ушедшей из дома в Каспийске, было обнаружено 3 июня в Махачкале, заявил сегодня представитель СК России по Дагестану Расул Темирбеков.

Как сообщал "Кавказский узел", девочка-подросток ушла из дома 21 мая. При этом, по данным прокуратуры Дагестана, она не имела при себе ни документов, ни денег.

"В результате поисковых мероприятий сотрудники правоохранительных органов республики 3 июня обнаружили труп пропащей 14-летней жительницы Каспийска. Тело было обнаружено в Махачкале на территории бывшего Судоремонтного завода"- сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану Расул Темирбеков.

По его словам, девочка ушла из дома не предупредив близких родственников и с тех пор ее местонахождение было неизвестно.

"По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) Уголовного кодекса России", - сообщил Темирбеков .

Он также отметил, что следственные органы проводят все необходимые мероприятия для установления причины и обстоятельства смерти подростка.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей