01 июня 2017, 12:40

Власти Новороссийска ограничили движение грузовиков из-за туристов

Движение грузовых автомобилей в Новороссийске будет запрещено при температуре воздуха свыше 32 градусов. Такое решение связано с потоком туристов к Черному морю и будет действовать до конца лета, сообщили в администрации города.

"С 1 июня на региональных дорогах (850 км), ведущих к побережью, с 9.00 до 21.00 часов запретят движение транспортных средств с максимальной массой более 12 тонн, но только при температуре воздуха более 32 градуса", - проинформировали в администрации.

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков отметил, что в поселке Верхнебаканский и Владимировке есть терминалы для большегрузов, "там созданы все необходимые условия для удобства водителей".

Запрет будет действовать до 31 августа. "Ограничительные меры приняты в связи с потоком туристов и их комфортным пребыванием на отдыхе в Краснодарском крае", - сообщается сегодня на сайте администрации Новороссийска.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Новороссийске температура воздуха + 21 градус, без осадков, ветер 7 метров в секунду. Ночью температура понизится до +15, сила ветра - 6 м/с. 2 июня ожидается повышение температуры до +23, ветер скоростью 5 м/с. Температура воздуха +32 градуса ожидается только 6 июня. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 21:50

  • Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке

    Единый кандидат в президенты Грузии от десяти оппозиционных партий Григол Вашадзе способен занять второе место на президентских выборах, но прочная связь с "Единым национальным движением" оставляет ему мало шансов на победу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июля 2018, 21:21

18 июля 2018, 21:16

18 июля 2018, 21:13

18 июля 2018, 20:08

  • Гуковские шахтеры определили делегатов на встречу с властями

    Участники пикета в Гуково одобрили кандидатуры тех, кто будет представлять бывших работников "Кингкоула" на встрече с главой Минпрома Ростовской области. Приостановленные выплаты задолженности по зарплате так и не возобновились, сообщили протестующие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей