26 мая 2017, 18:52

Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

ДТП произошло сегодня днем, Lexus 570 столкнулся автомобилем КамАЗ. В результате столкновения погиб один человек, водитель Lexus.

В результате аварии пострадали шесть человек, рассказали в Министерстве здравоохранения Дагестана корреспонденту "Кавказского узла". Первоначально в ГИБДД республики сообщили о четверых пострадавших в ДТП.

Пятеро пострадавших были доставлены в центральную больницу города Дагестанские Огни, еще один человек находится на амбулаторном лечении, сообщила пресс-секретарь Минздрава Дагестана Залина Муртазалиева корреспонденту "Кавказского узла".

Муртазалиева добавила, что состояние одного из пострадавших врачи оценивают как тяжелое, у остальных диагностированы травмы средней степени тяжести.

Согласно предварительной версии, водитель Lexus во время движения заснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком, сообщило РИА "Дагестан" со ссылкой на источник ГИБДД республики.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей